Primi Piatti


• Sagne e fagioli in bianco (fagioli, guanciale, aglio, olio extravergine)

• Sagne, fagioli e cozze* (fagioli, cozze, aglio, olio extravergine)

• Gnocchi alla sorrentina (pomodoro, mozzarella, aglio, olio extravergine)

• Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro fresco (pomodori datterini, basilico, olio extravergine, aglio)

• Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia (burro, salvia)

• Spaghetti alla puttanesca (pomodoro, acciughe, olive nere di Gaeta, capperi, aglio, olio extravergine, peperoncino)

• Fini fini con ragù bianco di coniglio (coniglio, olio extravergine, spezie)

• Gnocchetti verdi con ricotta di pecora, pomodoro e basilico

• Strozzapreti cacio e pepe (pecorino romano, pepe)

• Pappardelle al ragù di selvaggina (pomodoro, cinghiale o capriolo, spezie)

• Spaghetti allo scoglio* (cozze, vongole, gamberi, pannocchie, calamari, pomodori datterini, olio extravergine, pepe, aglio)

• Spaghetti alle vongole* (vongole, olio extravergine, pepe, aglio)

• Paella catalana** (cozze, vongole, gamberi, calamari, pannocchie, fagiolini, piselli, peperoni, olio extravergine, spezie)

 

 

 

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